• Bild1
  • Bild1
  • Bild1
  • Bild1

„Sport frei!“ hieß es am 15.05.2024 an der Oberschule Oelsnitz. Denn wie jedes Jahr wurde auch diesmal durch die Fachschaft Sport ein Sportfest durchgeführt. Bei tollem Wetter und guter Laune war für einen erfolgreichen Wettkampf alles angerichtet.  In Altersklassen eingeteilt, kämpften die Schüler und Schülerinnen in verschiedenen leichtathletischen Disziplinen. Absolviert wurden Sprint, Weitsprung, Ballwurf oder Kugelstoßen. Abschließend musste jeder einen Ausdauerlauf über 800 m oder 1000 m bewältigen. Die Teilnehmenden zeigten einen bemerkenswerten Einsatz, so dass unter anderem großartige Ergebnisse geschafft wurden.
Am Ende fand eine Siegerehrung statt, wobei die stärksten Sportler und Sportlerrinnen an diesem Tag geehrt wurden.
Die Oberschule Oelsnitz bedankt sich bei unseren Wettkämpfern und Wettkämpferinnen für ihr Engagement und Leistungsbereitschaft, bei unseren Lehrkräften und allen hilfreichen Händen auf und neben dem Platz.